January 01, 2015

Como é que eu optimizo o meu blog para aparelhos móveis?

Para optimizar o seu blog para aparelhos móveis, use um dos temas pré-definidos disponíveis, o Nimble Design Lab, ou a opção Responsiva para o Classic Theme Builder. Designs responsivos ajustam-se automaticamente para mostrar perfeitamente o conteúdo independentemente do tamanho. Adicionalmente, designs responsivos são optimizados para pesquisas de websites em aparelhos móveis.

Responsive Design Displays

Temas Responsivos Pré-definidos

Disponíveis com todos os planos pagos são o Gourmet, Sol, e Snap temas pré-definidos. Cada um vem com uma variedade de cores e layouts e responde à mudança de exibição para pequenos, médios e grandes dispositivos.

Em Design > Escolha um Tema, selecione a categoria Responsiva, seleccione o tema pré-definido, e clique em Escolher. Depois de seleccionar a cor, verifique a caixa para aplicar o tema ao seu blog e guarde as mudanças.

Responsive Themes

Nimble Design Lab

Nimble Design LabO Nimble Design Lab é uma ferramenta fácil de usar para personalizar, criar um design responsivo para o seu blog, através de uma interface gráfica.

O Design Lab permite-lhe escolher centenas de tipos de letra, adicionar fundos de ecrã personalizados, e muito mais. Bandeiras e imagens de fundo ajustam-se para exibições óptimas em aparelhos de tamanhos diferentes quando adicionados como parte do design personalizado criado com o Nimble.

Esta característica está em Beta. Junte-se à equipa do Typepad Beta e verifique todas as novas características em Conta > Sumário.

Classic Theme Builder

A opção de criar como Responsivo está disponível para novos ou designs existentes criados com o Classic Theme Builder. O Classic Theme Builder permite-lhe fazer mudança de cor e estilos do design de elementos através de uma interface gráfica sem precisar de saber codificar.

Em Design > Theme Builder, verifique a caixa Criar como Responsivo e clique Guardar Mudanças para fazer um design responsivo. Para criar um tema novo, vá a Design > Escolher um Tema, selecione Theme Builder, e clique Escolher. Depois, tem a opção de Criar como Responsivo e aplicar o novo design ao seu blog.

Esta característica está em Beta. Junte-se à equipa do Typepad Beta e verifique todas as novas características em Conta > Sumário.

Additional languages: English, French, Spanish, Arabic, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), German, Dutch, Italian, Japanese, Polish, Portuguese (Brazil), Russian, Turkish

Search

Need design help?

Looking to launch a new blog? Have an itch to tweak your design or layout? Want a superior banner or design custom made specifically for your blog? We've got you covered!

Discover Typepad Services