January 01, 2015

Come posso ottimizzare il mio blog per i dispositivi mobili?

Per ottimizzare il tuo blog per dispositivi mobili, utilizzate uno dei temi di risposta già pronti , il Nimble Design Lab, oppure l’opzione di risposta per il Classic Theme Builder. I design di risposta si adattano automaticamente allo schermo perfettamente su tutti i dispositivi a prescindere dalla grandezza. Inoltre, I design di risposta sono ottimizzati per la ricerca su siti mobile.

Responsive Design Displays

Temi di risposta già pronti

I temi di risposta già pronti disponibili con tutti gli abbonamenti a pagamento sono Gourmet, Sol,e Snap. Ciascuno è disponibile in diversi colori e schemi e risponde al cambio schermo per dispositive di piccola, media, grande misura.

Su Design > Scegli un Tema, seleziona la Categoria Di Risposta, seleziona un tema già pronto, e clicca Scegli. Dopo aver selezionato un Colore, spunta la casella per applicare il tema al tuo blog e salvare le modifiche.

Responsive Themes

Nimble Design Lab

Nimble Design LabIl Nimble Design Lab è uno strumento facile da usare per creare un design di risposta personalizzato per il tuo blog, attraverso un’interfaccia grafica.

Il Design Lab ti permette di scegliere tra centinaia di caratteri, aggiungere sfondi personalizzati, ed altro ancora. Banner ed immagini sfondo si adattano allo schermo ottimale su dispositivi di diversa grandezza quando aggiunti come parte del design personalizzato creato con Nimble.

Questa funzionalità è in Beta. Unisciti al Team Typepad Beta per controllare tutte le nuove funzioni su Account > Sommario.

Classic Theme Builder

L’opzione per Creare come di Risposta è disponibile per qualsiasi nuovo od esistente desing creato con Classic Theme Builder. Il Classic Theme Builder ti permette di effettuare modifiche ai colori e stili degli elementi del design attraverso un’interfaccia grafica utilizzabile senza che tu debba conoscere il linguaggio di codificazione.

Su Design > Creazione Tema, spunta la casella Crea come Di Risposta e clicca su Salva Modifiche per creare un design di risposta esistente. Per creare un nuovo tema, vai su Design > Scegli un Tema, seleziona Creazione Tema, e clicca Scegli. A questo punto avrai l’opzione di Crea come Di Risposta ed applicare il nuovo design al tuo blog.

Questa funzionalità è in Beta. Unisciti al Team Typepad Beta per controllare tutte le nuove funzioni su Account > Sommario.

Additional languages: English, French, Spanish, Arabic, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), German, Dutch, Italian, Japanese, Polish, Portuguese (Brazil), Russian, Turkish

Search

Need design help?

Looking to launch a new blog? Have an itch to tweak your design or layout? Want a superior banner or design custom made specifically for your blog? We've got you covered!

Discover Typepad Services