January 01, 2015

Comment optimiser mon blog pour les appareils mobiles?

Pour optimiser votre blog pour les appareils mobiles, utilisez l'un des thèmes préconçus réactifs, le Labo de Design Nimble, ou l'option réactive pour le Créateur Classique de Thèmes. Lees designs réactifs s'ajustent automatiquement pour s'afficher parfaitement sur tous les appareils, peu importe la taille de leur écran. De plus, les designs réactifs sont optimisés pour les recherches mobiles.

Responsive Design Displays

Pré-faites Thèmes Responsive

Les thèmes réactifs préconçus disponibles avec tous les plans financiers sont les thèmes préconçus Gourmet, Sol, et Snap. Chacun est disponible en diverses couleurs et avec diverses dispositions et répond aux changements d'affichage pour les appareils avec petit, moyen et grand écran.

Sous Design > Choisir un thème, sélectionnez la catégorie Réactif, sélectionnez un thème préconçus puis cliquez sur Choisir. Après avoir choisi une couleur, cochez la case pour appliquer le thème à votre blog et enregistrer les modifications.

Responsive Themes

Nimble Le Labo

Nimble Design LabLe Nimble Le Labo de design est un outil facile à utiliser pour créer un design réactif personnalisé pour votre blog grâce à une interface graphique.

Nimble Labo de Design vous permet de choisir parmi des centaines de polices, ajouter un arrière-plan personnalisé, et bien plus. Les images de la bannière et de l'arrière-plan s'ajustent pour s'afficher de façon optimale sur les appareils de différentes tailles lorsqu'elles sont ajoutées dans le design personnalisé créé avec Nimble. En apprendre plus.

Cette fonctionnalité est en Beta. Rejoignez le groupe de bêta-testeurs de Typepad pour voir toutes les nouvelles fonctionnalités sous Compte > Résumé.

Éditeur classique de thèmes

L'option Créer sous forme de design réactif est disponible pour tout nouveau design ou design créé avec l'Éditeur Classique de thèmes. L'Éditeur classique de Thèmes vous permet d'apporter des changements aux couleurs et aux styles des éléments de votre design grâce à une interface graphique sans avoir besoin de savoir coder. En apprendre plus.

Sous Design > Éditeur de thème, cochez la case Créer sous forme de design réactif et cliquez sur Enregistrer les modifications pour rendre un design existant réactif. Pour créer un nouveau thème, allez sous Design > Choisir un thème, sélectionnez Éditeur de Thème, et cliquez sur Choisir. Ensuite, l'option Créer sous forme de thème réactif sera disponible. Appliquez ensuite le nouveau design à votre blog.

Cette fonctionnalité est en Beta. Rejoignez le groupe de Bêta-testeurs de Typepad pour voir toutes les nouvelles fonctionnalités sous Compte > Résumé.

Additional languages: English, French, Spanish, Arabic, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), German, Dutch, Italian, Japanese, Polish, Portuguese (Brazil), Russian, Turkish

Search

Need design help?

Looking to launch a new blog? Have an itch to tweak your design or layout? Want a superior banner or design custom made specifically for your blog? We've got you covered!

Discover Typepad Services