January 01, 2015

Wie kann ich meinen Blog für mobile Geräte optimieren?

Um Ihren Blog für mobile Geräte zu optimieren, nutzen Sie eines der verfügbaren, vorgefertigten responsiven Designs, das Nible Design Lab, oder die responsive Einstellung für den klassischen Theme Builder. Das responsive Design passt sich automatisch perfekt an den Bildschirm, unabhängig von der Gerätegröße an. Zusätzlich hierzu sind responsive Designs für mobile Internetsuche optimiert.

Responsive Design Displays

Vorgefertigte responsive Themes

Verfügbar mit allen bezahlten Verträgen sind die Gourmet, Sol und Snap Themes. Jedes kommt in einer Vielzahl von Farben und Layouts und passt sich den Bildschirmen kleiner, mittlerer und großer Geräten an.

Unter Design > Theme wählen, wählen Sie die Responsive Kategorie und wählen ein vorgefertigtes Theme. Danach wählen Sie eine Farbe, klicken die Anwenden Schaltfläche und wenden das Theme auf Ihren Blog an und speichern die Einstellungen.

Responsive Themes

Nimble Design Lab

Nimble Design LabDas Nimble Design Lab ist ein einfach zu nutzendes Tool um ein angepasstes, responsives Design für Ihren Blog, durch eine grafische Benutzeroberfäche, zu erstellen.

Das Design Lab erlaubt es Ihnen aus hunderten von Fonts zu wählen, maßgeschneiderte Hintergründe hinzuzufügen und vieles weitere. Banner und Hintergrundbilder passen sich optimal an den Bildschirm von verschiedenen Geräten an, wenn diese als Teil des kundenspezifischen Themes durch Nimble erstellt werden.

Diese Funktion befindet sich in der Beta Phase. Treten Sie dem Typepad Beta Team bei und sehen Sie sich alle neuen Funktionen an unter Konto > Zusammenfassung.

Klassischer Theme Builder

Die Option ein Responsives Design zu erstellen ist für alle neuen oder bestehenden Themes verfügbar, die mit dem klassischen Theme Builder erstellt wurden. Der klassische Theme Builder erlaubt es Ihnen Änderungen der Farbe, Stils oder Designelemente, durch eine grafische Benutzeroberfläche, vorzunehmen, ohne Programmierkentnisse.

Unter Design > Theme Builder, aktivieren Sie Als Responsive Erstellen und klicken Sie auf Speichern, um das existierende Design responsive zu machen. Um ein neues Theme zu erstellen, klicken Sie auf Design > Theme wählen, klicken Sie auf Theme Builder und dann Wählen. Danach haben Sie die Möglichkeit ein Theme als Responsiv zu erstellen und es auf den Blog anzuwenden.

Diese Funktion befindet sich in der Beta Phase. Treten Sie dem Typepad Beta Team bei und sehen Sie sich alle neuen Funktionen an unter Konto > Zusammenfassung.

Additional languages: English, French, Spanish, Arabic, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), German, Dutch, Italian, Japanese, Polish, Portuguese (Brazil), Russian, Turkish

Search

Need design help?

Looking to launch a new blog? Have an itch to tweak your design or layout? Want a superior banner or design custom made specifically for your blog? We've got you covered!

Discover Typepad Services